打开建经软件一直提示数据被占用怎么解?

打开建经软件一直提示数据被占用怎么解决

全部回答

     1。首先,主题装在存储卡上对使用数据传输模式没有影响,因为如果你选择此模式后,N81会自动 切换为默认的主题   2。把“机不可失”这个软件装在存储卡上,并且启用(随机启动)了,这样是不能用数据模式的。
  可采取的方法是,取消随机启动,就是将这个软件disable。  。。我觉得这个软件也用不到-,-   3。装了字体软件(很多人碰到过这种情况),字体的安装需要先装一个字体驱动,再将字体文件拷贝到存储卡上(除非是直装直删的字体),那么这样是无法用数据模式的。
  解决办法有两种:   (1)关机-取出存储卡-开机-插入存储卡,这样就可以用数据模式,等解决了问题后,再重启就ok了!   (2)在程序管理中,将字体驱动程序(FontRouter LT)卸载,然后重启手机,即可用数据模式。
    这种方法相当于删除字体,想要恢复还得再次安装字体驱动软件,然后重启手机,这是缺点。不过不需要插拔卡。   4。还有些随机启动的软件,这就需要看大家个人手机而定了。比如说我喜欢把任务总管自启动,必须将此程序关闭才能实现数据模式的应用。
     5。把信息存在卡上,也有影响,只需做如下修改:打开信息-选项-设置-其他-使用存储-手机存储。     6。个人建议一些跟系统有关的软件比如主题、管理软件、字体以及输入法装在手机上比较好。
     7。PC套件端管理链接的USB链接哪去掉勾 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。