怎么办?我在淘宝网上购物?

我在淘宝网上购物,要求退货,但是卖家不承担退货运费,我已买了运费险,怎么办?

全部回答

买了运费险的就很好办了啊,你直接申请退款,然后卖家同意你的退款,并向你发送了退货的地址,然后你就按给的地址发货过去,在退货管理那把运单号填上,那就卖家收到货,保险公司就会退你的运费的,你选一个便宜的快递,因为保险理赔的运费一般就9块 10块的样子

买了运费险的话再退货时选择无理由退货,一般保险公司会在72小时内赔运费的,一般是赔百分之八十,比如你出来10元运费,保险一般赔8元

你买的运费险,退货以后保险公司会把运费退回你的支付宝的,

如果是商品质量问题,你有相关的凭证,你可以要求卖家成家退货运费,胆识由于您资深已经购买了退货运费险,后续退货成功后会有保险公司进行自动理赔,如果您觉得这样不公平,可以联系您的卖家协调处理。

建议和卖家协商处理比较好,通常物品没有质量问题卖家是不承担退货运费的。