大家有吃过蜂胶的吗?

大家有吃过蜂胶的吗,哪个牌子好,有什么效果

全部回答

听说现在很多人都开始吃蜂胶了呢,说是对胃溃疡有治疗作用,还有很好的抗癌作用呢,不知道真的假的了,我妈我弟肠胃都不好不知道吃这个有没有效果呢,我这几天正在研究蜂胶品牌呢,准备先买一点试试呢,蜂胶品牌的话从10大品牌门户网站买购上面查到是知蜂堂蜂胶,巢牌.汪氏蜂胶,华兴蜂胶,百花牌蜂胶,蜂之语牌蜂胶这些品牌不错的呢,过几天我准备去超市看看能买到哪个品牌的呢。

吃蜂胶对胃溃疡有治疗作用,能降甘油三脂、胆固醇,对口腔、喉咙、鼻腔等发炎有帮助。品牌的自然会有所保证,如知蜂堂、汤臣倍健。