求推荐一首特嗨的DJ歌 小伙伴们动起来吧 ?

求推荐一首特嗨的DJ 小伙伴们动起来吧 /抱拳/抱拳/抱拳/抱拳推荐起来

全部回答

  好听的新歌《鱼罐头》、《单面镜》、《时光机与流浪者》、《I Miss you missing me》、《恋爱料理》、《星期三的信》 以前的歌《号码》、《只剩我一个》、《Season》、《一周年》、《谁动了我的琴弦》、《不唱》、《学会感觉》 比赛歌曲《解脱》、《爱我还是他》、《黑色幽默》、《Forever love》、《Melody》 等等等等,太多了,可到酷狗什么的上面去找,真的是天籁!求好评哦!。

    封面恋人-魏晨、光—魏晨、我为自己代言——魏晨、热雪—魏晨、我们在改变—魏晨、 聪明笨伯—蔡卓妍、东西—蔡卓妍、怜香惜玉—蔡卓妍、活着—蔡卓妍、你现在好吗 --傅斯彦、你值得我等待--张卫健、刘若英的后来,我们没有在一起。
  回音哥的他和她,当你,巷子里的童年,艾薇儿的When you are gone 。  Wish 开头的。还有曲婉婷的承认,等等都好听。
    《猜不透》《你可以不爱我》《有你的快乐》《梦醒时分》《眼泪的错觉》《等不到你》《成全》《再见》《他说的谎》《Truble is a friend》 诚心回答,给个❤好评❤吧~) 快歌:精舞门 潮男正传 呛司呛司 爱的主场秀 一枝独秀 个中强手 一万零一夜 舞法舞天 独一无二only you 美丽的误会 罗生门 wow 真命天子 狐狸精 我秀故我在 慢歌:怕安静 陪你到最后 为你写首歌 自恋 这一秒我哭了 幸福不灭 第二顺位 自我催眠 求好评哦!!!。