星纪元如何升到100?

星纪元如何升到100级

全部回答

    本篇将为大家带来的是星纪元新手前期快速升级的攻略,感兴趣的朋友可不要错过了。对于星纪元来说,在游戏中获得经验值的方式只有三种:1。探索地图、2。挑战感染者、3。PVP战斗(目前还未开放),那么要如何通过这剩下的两种方式来进行快速升级呢,这其中跟玩家加点的方式有着密切的关系,下面就来看看星纪元中具体要怎么快速升级吧。
       第一:对于刚建号的朋友来说,刚开始不用说,要先去探索地图了,前期将有很大的几率碰到感染者,不要考虑召唤值不够,刚开始会直接拥有600点的召唤值。遇到了感染者,就直接用当前卡组中最强力的组合去消灭它吧,每次战斗,无论胜败都可获得相应的经验值,且经验值与该局对感染者造成的伤害来决定。
       第二,无止尽的去探索地图,前期地图每次前进只需消耗1-3点的行动力,随着进度的推进,探索地图所消耗的行动力会逐渐增加,同时,每次前进所获得的经验值与金币也会增加。
  在这里推荐大家每天只要不断探索活动地图就行了,没有的话就探索每日地图。但要注意的是,往往这种方式是用于玩家距离下一等级很近的时候才去探索,基本上一开始探索可以碰到4-5只感染者,完了后就很难在碰到了,因此大家自己要把握好度。
       一般来说,前期想快速升级的话,都是要大量探索地图的,因此,行动力当然必不可少,前期加点建议大家按照2:1的比例,2点行动力,1点召唤值,在探索的时候,尽量把好友都加满,把行动力加到80—100即可,剩下的就全部加召唤值。
     技巧与建议:   1。准备两种卡组,一种强力攻击,用来秒杀感染者,一种舔怪专用卡组。     2。升级送的大量药水适当使用,每种最少要保持10瓶以上的存货。   3。
  不用急着把5、6星卡牌升级,有些2-4星卡牌前期升满级性比价更高。   4。1星卡牌全卖掉,2-4星无用卡牌留到周五在合成(周五双倍经验),金币多的话可以直接无视。   5。适当进行好友清理,把那些活跃度低、不上线的好友都删掉,重新探索加好友。
         6。刚升级的朋友,前面可进行大量战斗,边探索边战斗,碰到感染者可直接秒杀,召唤值没了继续探索,若在碰到感染者舔口即可。   以上便是星纪元中新手前期快速升级的攻略了,同时还附上了几点技巧和建议。
  此外,想了解更多相关攻略的朋友,可随时关注琵琶网星纪元的动态。