谁有好的方法可以治疗失眠啊?

失眠好久了,谁有好的方法可以治疗失眠啊?[抓狂][抓狂][抓狂]

全部回答

建议多运动看看电视或听听音乐让自己疲劳一点,吃点牛奶可以帮助睡眠的。

    1、不要给自己太大的压力,平时生活要劳逸结合,适当利用心理调解并配合物理治疗失眠效果会比较好。 2、家属可以在平时可以老人做一些桂圆莲子汤喝,作法其实很简单,取桂圆、莲子各二两煮成汤,具有养心、宁神、健脾、补肾的功效,最适合于中老年人、长期失眠者服用。
   3、老年人失眠的情况多谢,主要在于心理方面的健康,他们多为子女考虑的多,多由心理变化成身体的生理的不健康状态。   4、每天做合理的运动,尤其在晚饭过后,可以适当散步,或者老人有自己的业余爱好等,都可以帮助他们恢复健康的身体,其他的要求每个人的具体情况不同应当具体对待。
   5、60岁以后晚上的睡眠时间在5个小时为正常,如果起床时间较早,可以做是当地运动,散步等。 6、建议子女能多的陪老人说说话,或者通过电话都可以,当让是让他们开心的事情。     7、在这个饮食细节上,如果子女能告诉他们具体的情况,例如多喝水的数量,一些的饮食的量化对于他们的建议才有真正有用的。
   8、应对失眠可以每天喝黑枸杞(汇然优品&黑枸杞)泡水、泡茶或者直接食用,每天3-5g,不宜过多,还能够提高免疫力,促进血液循环。 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!。