2008输送流体用无缝钢管压力怎么计?

gb/t8163-2008输送流体用无缝钢管压力怎么计算

全部回答

  3。1 外径和壁厚 钢管分热轧(挤压、扩)和冷拔(轧)两种。其外径和壁厚应符合GB/T 17395的规定。 3。2 外径和壁厚的允许偏差 3。2。1 钢管外径和壁厚的允许偏差应符合表1的规定。

  当需方事先未在合同中注明钢管尺寸允许偏差时,钢管外径和壁厚的允许偏差按普通级供货。 根据需方要求,经供需双方协商,并在合同中注明,可生产表1规定以外尺寸允许偏差的钢管。 外径和壁厚的允许偏差 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。