请问400公斤的压力气体通过管道内径25 需要的壁厚最少要多少?

请问400公斤的压力气体通过管道内径25 需要的壁厚最少要多少?请问400公斤的压力气体通过管道内径25 需要的壁厚最少要多少?请问400公斤的压力气体通过管道内径25 需要的壁厚最少要多少?钢管到 最好有计算的方法

全部回答

早些年我曾在化工单位工作过,知道高压压缩机的四段压力很高(350kg/cm2)以上,外经60mm的管子内经20mm,至于怎么计算,本人就不清楚了,可以搜索一下相关资料。

如此大的压力非无缝钢管莫属。应该有8毫米以上的壁厚才比较安全。