请问从广州东到深圳公明镇?

请问从广州东到深圳公明镇,下村公园,启悦电子最方便的具体方案有没有?!越具体越好!谢谢!

全部回答

    广州东到深圳公明镇下村公园~推荐路线: 广州 ---燕岭路---沿燕岭路行驶40米,右转上匝道8) 沿匝道行驶450米,过沙河立交约320米后直行进入广州环城高速公路----沿广州环城高速公路行驶6。
  4公里,朝大观路/深圳/广深高速/G4方向,稍向右转进入沈海高速公路----沿沈海高速公路行驶1。  7公里,过黄村立交约60米后直行----继续沿沈海高速公路行驶55。0公里,朝大岭山/大朗/黄江/常平方向,稍向右转上匝道---- 沿匝道行驶780米,直行进入虎门港支线----沿虎门港支线行驶19。
  7公里,朝龙华/S31/深圳/龙大高速方向,直行上匝道----沿匝道行驶460米,直行进入龙大高速公路----沿龙大高速公路行驶3。  1公里,朝罗田/南山/机场/松岗方向,稍向右转进入松岗立交---沿松岗立交行驶660米,朝塘下涌/罗田方向,稍向右转----继续沿松岗立交行驶720米,直行进入广田路----沿广田路行驶1。
  4公里,左转进入象山大道与广田路连接段----沿象山大道与广田路连接段行驶540米,右前方转弯进入象山大道----沿象山大道行驶840米,左转进入河堤路----沿河堤路行驶2。  2公里,右转进入长春北路----沿长春北路行驶640米,右转----行驶230米,过右侧的冠荣大厦约120米后,直行进入下南二路----沿下南二路行驶580米,左转进入下村路---- 沿下村路行驶90米,过右侧的永兴商行约100米后,右转----行驶160米,到达终点。