合肥光合教育科技有限公司怎么?

合肥光合教育科技有限公司怎么样

全部回答

    合肥光合教育创办于2007年,秉承诚信办学,服务社会的宗旨,用优质的教学服务帮助广大学员提升综合素养和学习成绩为信条,给众多中小学学员及家庭带来最具竞争力的教学服务和家庭教育指导课程。
  合肥光合教育办学7年来,经过全体教职员工的共同努力,目前已在合肥市区拥有3家分校,另于2012年6月设立肥东分校。  。拥有一系列优质的课程体系和教学服务产品,课程和产品主要涵盖中小学同步课程、小学特色课程、个性化1对1以及艺术类专业辅导等。
  同时光合教育是安徽民办教育机构发展协会筹委会发起单位,承担着为广大教育培训机构进行一系列的整合营销策划活动:包括人员培训、高端猎头;咨询、教学等管理体系建立;市场运营开发;教育项目及资源整合采购与服务等。
    现已成为合肥最具创新力和成长力的教育机构。 合肥光合教育多年专注于教育培训行业的创新型发展和实践,优质的教学服务和优良的培训效果受到了省城各大媒体和众多家长学员们的关注和支持,先后荣获《市场星报》2009年十大教育机构推荐品牌、《安徽商报》2010年安徽个性化教育知名品牌、合肥市少年宫2010年文化课指定辅导品牌、《安徽商报》2011年安徽优质课程辅导机构和《新安晚报》唯一指定课外辅导机构等一系列重要荣誉。
     ■合肥光合教育庐江路校区: 合肥市庐江路112号省服装公司大厦二层(与金寨路交口往东200米)联系电话: 0551–62363060 ■合肥光合教育潜山路校区: 合肥市长江西路丰乐世纪大厦2栋C座2406室(与潜山路交口) 联系电话: 0551–62362007 ■合肥光合教育肥东分校: 肥东县龙泉路和平花园小区物业办公楼二层 联系电话:0551–67755600。