怎样才能用PS选中碎小的图?

怎样才能用PS选中碎小的图片

全部回答

如果把一个图像中的某一部分选中了作为选区,那么可以通过变换选区进行大小或形状的自由变化。用快捷键是“Ctrl+T“,这时,出现在选区的周围有八个控制句柄和一个中心控点。使用”自由变换“命令时,变换框始终保持矩形的形状放大、缩小或旋转,而不产生其他的变形。但当按住”Ctrl“键时,就可以对8个控制句柄进行任意的移动,实现真正意义上的自由变换。

先用选框工具选择你需要移动的部分,然后ctrl+j命令是相当于复制这部分,ctrl+shift+j命令相当于剪切这一部分,然后点击移动图标就可以移动了,用画笔工具画个小黑的就行了,还可以调节透明度和大小