电脑看着视频突然蓝屏了?

电脑看着视频突然蓝屏了,然后看空间,又蓝屏了。。 昨天看视频,然后突然蓝屏,今天看空间,又蓝屏,不知道咋回事,找360人工,还的预约明天,,,

全部回答

如果经常蓝屏的话 首先 先换个系统试试,如果还会蓝屏,那就是百分之百内存出问题了,不过你可以可以先去拿一条内存过来 把旧的内存拔出来 换上新的 看看还会不会蓝屏(换了内存还会出现蓝屏 那就直接换系统解决问题,假如换了内存不会出现问题的话 那就说明老的那个内存出问题了)取内存的时候要在关机断电的情况下哦 亲 希望可以帮到你。