奔奔Love的磨合期要注意什么?

奔奔Love的磨合期要注意什么,车速大概保持在多少以内较好?

全部回答

新车磨合期要控制发动机的转速不能过高,经常查看水温保持正常。速度上最高档位不要超过60KM,其它档位要相应控制一定的速度范围之内,也就是当速度达到时要及时增档,不采取低档位大油门。当磨合期过后要及时到4S店做定期保养。

其实像这种高质量的好车无需磨合,但磨合一下总是有好处的。转速不超3000,最高时速不超过80,不载重行驶,不长时间行驶即可。