奔奔自动档车怎么样?

全部回答

    奔奔自动档的采用的是4速自动变速器,从技术上来说是一款成熟可靠的产品,在5速、6速甚至更多速的自动变速器的今天,科技含量就稍嫌落伍,但在奔奔这个车型上,还是可以接受的。
   奔奔1。3升的发动机的动力对于这个小车还是足够的,装了自动挡后不会像SPARK那样的吃力,动力表现还是可以的,就是油耗要比手动的要高个1。  5升左右。 奔奔的自动挡的可靠性要高于QQ车,QQ的电子离合自动变速器更容易出毛病,比如急杀刹车发动机死火等低级错误,但是QQ的自动挡的油耗和手动档的相比并无太大差别,这点比奔奔强。
   奔奔相比SPARK 和QQ 的最大弱点有两个,一个是车的尺寸其实不如这两车,它竟敢比QQ还要小;另外,毕竟是上市时间有限,保有量要比这两车少,维修保养都要比SPARK和QQ贵,耐用性方面还等待考验。
     买奔奔,还是值得的,因为同价位上的微轿,比它好很多的在国内现目前还没有。 。