怎样使一个痴情男人忘记一个对他绝情的女人?

全部回答

时间久了自然会放弃的。

    提供两种办法: 一、扔掉和她有关的所有东西,让自己忙碌起来。你可以全身心地投入到工作中去,想办法把工作做得更好,每天思考你的工作能力还有没有提升的空间,该如何提升,并付诸于行动。
  忙碌中的你,不知不觉间,想起她的次数就会慢慢减少。直到想起她,总是在不经意的瞬间,然后就又很快淡忘 二、扔掉和她有关的所有东西,找一个爱好。    像看书,骑单车旅行,书法,绘画……找感兴趣的来做,放松自己,让自己心情愉悦!用时间,慢慢冲淡你对她的感觉! 不赞成你现在就开始另一段感情,因为你现在的心境不合适。
  等你的心平复一些,再去谈恋爱吧!如果你能再找到一个喜欢的人,那当然最好了。“想要忘记一段感情,那就去开启另一段感情”这句话还是有道理的!。