湖北有哪些高科技企业上过电视拿过省级奖项的?

湖北有哪些高科技企业上过电视拿过省级奖项的

全部回答

    中国青年科技创新奖是为了奖励在实施技术开发项目、社会公益项目、重大工程项目及国家安全项目中完成重大科学技术创新工作,作出突出贡献的青年科技工作者、管理者、在产品、工艺、材料及其系统等方面有重大技术发明的青年科技工作者、在高科技研究领域有重大成果,并已转化为高科技产业,使生产力得以明显提高的青年科技工作者、在科研开发、科技成果推广转化等方面做出突出成就,并且领导高科技实业,促进人才与项目对接,加速科技和经济紧密结合的青年董事长、经理(厂长)、总工程师、总经济师等而设的。
     《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。