牧场物语精灵驿站硬币在哪?

牧场物语精灵驿站硬币在哪

全部回答

    发掘场就是矿石场,不过要触发剧情才会开启。首先说明矿场的出现方法: 之前与矿场教授卡因至少对话一次,在发掘矿场没有人的时侯进入矿场(大致是am7:00-8:00,pm6:00-7:00,pm9:00-0:00),触发事件。
   必须挖穿前一个矿场,再次触发同样的事件后,才能开启下一个等级的矿场。     最高级矿场的开启不仅需要挖穿高级矿场(999层),还需要遇见过255层的公主,并且得到中级矿场的传说之剑 每挑战完一个矿场,都会收到矿石场研究委员长托马斯授予的称号证书: 初级发掘师、中级发掘师、上级发掘师、最上级发掘师。
   当矿场内全部种类敌人均打倒后还会获得“发掘勇者”的称号。