哪个品牌的剥线钳规格比较齐全?

全部回答

具体要看你剥什么规格的线,是选自动剥线钳还是手动剥线钳。相对来说,剥线钳国内品牌性价比排名大致如下:力箭、威达、三箭、波斯等;国外品牌世达、史丹利等,当然国外品牌价格是太贵了。

  线钳为内线电工,电动机修理、仪器仪表电工常用的工具之一,其外形如下图。它是由刀口、压线口和钳柄组成。剥线钳的钳柄上套有额定工作电压500V的绝缘套管。剥线钳适宜用于塑料、橡胶绝缘电线、电缆芯线的剥皮。

     使用方法是:将待剥皮的线头置于钳头的刃口中,用手将两钳柄一捏,   然后一松,绝缘皮便与芯线脱开。 发布公司:【科胜工具】- 余姚市科胜工具有限公司 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。