逆战2014年2月出什么版?

逆战2014年2月出什么版本

全部回答

,最新的就是出了塔防蔷薇庄园,僵尸猎场大都会

    《逆战》新一代反外挂系统经过一个月的试运行,所有功能已经调试完毕,将于7月18日正式投入使用。新系统采用四核云查杀反外挂技术,具有极强的监控、侦测、和识别功能。 新一代反外挂系统的封号规则为: 1、第一次检测到使用外挂的帐号,将做封号7天处理,并且所有和该QQ号相关的大号、小号同时封停; 2、第二次检测到的,封号一年。
     逆战运营团队 用心为您服务 附:新一代反外挂系统Q&A Q:我开着其他游戏的外挂在挂其他游戏,然后启动《逆战》客户端玩逆战,结果《逆战》把我逆战号封了。这个能解封吗? A:不能解封。
  《逆战》不欢迎有任何外挂使用习惯的玩家,不管您使用的是什么的游戏外挂,只要被《逆战》检测到就会封停。   Q:我在“逆战”里用外挂被封了。但我每个月在腾讯游戏要消费数百元,可否给我解封? A:不能解封。
  新一代反外挂系统是全自动封禁,与玩家消费数目无关,不可手动解封。 Q:我昨天晚上用小号使用外挂,结果今天发现一个60级的大号也被封了,这是怎么回事? A:新一代反外挂系统会自动识别同一个玩家所使用的大号、小号,只要一个号码使用外挂,所有相关的大号、小号都会被封。
     Q:“逆战”的反外挂系统这么严格,那其他使用虚幻3引擎的FPS游戏会用这套系统吗? A:此套反外挂系统不是虚幻3引擎内嵌的。《逆战》是腾讯游戏自主研发的FPS产品,从一年前开始由国际顶尖安全团队为《逆战》量身定做了这套反外挂系统,所以只有“逆战”可用。