想去长春玩几天?

我刚辞了第一份工作,想去长春玩几天,呵呵,请问长春达人,贵地的青年旅社在哪里?距离景点啥的远吗?

全部回答

建设街,长春我建议的景点是伪皇宫,坐264,净月潭,坐轻轨,长影世纪城坐轻轨或120!希望你旅途元快!

非常抱歉,我并没有听过在长春有青年旅社。长春较知名的旅游景点有:长影世纪城,伪满皇宫,长春电影制片厂,新天地购物广场6F游乐园,南湖公园,净月潭滑雪场,莲花山滑雪场,双阳市玉龙温泉……这些景点位于不同地段,但长春有轻轨,乘坐方便。选择住宿的话,个人建议您选择桂林路或红旗街或重庆路这三大商圈附近住宿,交通便捷,夜晚有很多好吃的好玩的,人流密集。

这个季节来长春主要是滑雪啦,去净月吧,不用旅社的,长春人很热情,问路都会告诉你,去净月坐轻轨可以,火车站就有站点,呵呵,不知你是否满意~

西安大路727号中银大厦915室 (近香格里拉酒店) 因为这个地方靠近市中心,没有什么太近的景点,净月潭,长影世纪城你可以在长春站坐轻轨,你要是还有问题可以私信我!!

长春玩的地方就是长影世纪城和净月,机场或者火车下车都有公交,旅馆景点附近都有,比较不贵出坐租车最高不过三十块钱