请问常州有什么好吃好玩的吗 什么景点值得一去呢 下个月要去常州上补习班所以急?

请问常州有什么好吃好玩的吗 什么景点值得一去呢 下个月要去常州上补习班所以急求

全部回答

常州嬉戏谷、中华恐龙园、春秋淹城、溧阳天目湖、南山竹海

可以去恐龙园玩,红梅公园逛一逛,现在应该是赏梅的时节。好吃的好像没什么,特产是萝卜干和麻糕,就是烧饼差不多。还有梳篦,要是能淘一把好一点的梳头还是不错的。还有嬉戏谷,淹城春秋乐园,天目湖等地方可以玩,但是离常州市区比较远了。

    其实我也一直在外面上学哈~回答的可能不是很好~景点上来说,主题公园——常州恐龙园还是值得一去的,不过周末人应该比较多,排队时间挺长的,有很多娱乐项目,还有淹城春秋公园吧,也还不错,还有开放的红梅公园,景色还可以,可以划船,风景上来说溧阳的南山竹海可以去看看。
  市中心或湖塘区的商业街挺多的,双桂坊有小吃,还有常州糕团点,常州银丝面,这些算老字号吧,其他好吃的感觉就和大城市差不多,饭店什么挺多的。  呃~我仅凭我的记忆写的哈,不知道对你有没有帮助~反正常州这个城市不算很大,但发展的挺好的,公交很便捷,有BRT,公交车辆都很新,呵呵~。

匿名用户

南大街双桂坊有比较特色的美食,景点一般有恐龙园、淹城、嬉戏谷等

恐龙园,嬉戏谷,购物去万达,吾悦,百货大楼,购物中心。好吃的,吃吃常州大麻糕,萝卜干。