请问在包头在哪儿住比较好(便宜+方便)我是学生?

您好,求助下,请问在包头在哪儿住比较好(便宜+方便)我是学生,希望住在市中心,方便游览景点,麻烦请推荐下。

全部回答

包头铂金宾馆 地址:包头市昆区乌兰道93号(包百步行街狗不理包子西150米路北) 市中心 如家快捷酒店 地址:昆区松梅街西段F南(近松梅街与白云鄂博路交叉口 包头北国城如家宾馆 内蒙古包头市昆区乌兰道45-49号(近包百商业步行街) 这几家都是比较实惠的,而且都在市中心,去哪都方便

万达广场这边,在这儿无论去哪里也比较方便。住的吃的,这边也一直有活动的。

昆都仑区~钢铁大街~友谊大街都可以,交通很便利,住宿可以团购一下,快捷酒店这个季节应该比较划算!

欢迎来包头!推荐住万达商圈附近,快捷酒店很多,交通方便,餐饮娱乐集中。玩得开心!

什么价格的?