下面一张纸怎么取出?

兄弟7030打印机卡纸,下面一张纸怎么取出来

全部回答

  一般情况下硒鼓是不会取不出来的。 如果确定没有纸卡住的话 有几种可能。 一种是墨粉盒驱动齿轮断了,会导致磨粉盒卡住(硒鼓也就一起卡住了) 但是齿轮端会引起前门打不开 并且打印出的内容空白或颜色很淡。

  (判断方法) 另一种是硒鼓上的金属轴脱落,金属轴是用E型环扣住的。 E型环如果脱落金属轴就会移动导致硒鼓卡住。 没有看到具体情况不好判断,只有给你这两个建议。 以上两种情况都比较麻烦,需要拆开机器才能解决。