无从下手呢想提前看看都该准备什么 看了会淘宝好累啊 要买好多东西呀 宝宝的 还有我的 头一胎 东西要准备全一点 姐姐家孩子的东西可能能有些用的 但是大部分都得自己准备 郁闷啊 ?

无从下手呢想提前看看都该准备什么 看了会淘宝好累啊 要买好多东西呀 宝宝的 还有我的 头一胎 东西要准备全一点 姐姐家孩子的东西可能能有些用的 但是大部分都得自己准备 郁闷

全部回答

    妈妈: 待产包(网上有) 毛巾4条以上(自己洗脸,擦身,宝宝洗脸,擦身) 牙膏 牙刷 水杯2个(刷牙,喝水) 拖鞋 抽纸 湿纸巾(宝宝擦屁屁) 内裤 袜子 睡衣 防溢乳垫(视自身情况,奶多的需要) 梳子 洗脸盆4(你的洗脸擦身,宝宝洗脸擦身) 产后卫生巾(待产包里有) 筷子,勺子 宝宝: 厚抱被2(防止尿了有得换) 薄抱被2 袜子 洗澡盆 浴巾 护臀霜 润肤霜 身体乳 纸尿裤 尿片棉布的(网上有) 洗发水 洗发露 婴儿洗衣液 隔尿垫 口水巾 洗澡水温计 指甲剪 棉签 奶瓶刷 奶瓶 和尚服 连体衣 内衣 外出服 感温勺 体温计 吸奶器(依自身而定,产后再买,奶下不来才买,或者宝宝吸奶困难) 定型枕 帽子。