我的windows8系统计算机我的电脑打不开怎么回事?

我的windows8系统计算机我的电脑打不开怎么回事? 及求求

全部回答

    explorer。exe是Windows程序管理器或者Windows资源管理器,它用于管理Windows图形壳,包括开始菜单、任务栏、桌面和文件管理。删除该程序会导致Windows图形界面无法适用。
  注意:explorer。exe也有可能是w32。Codered和w32。  mydoom。b@mm病毒。该病毒通过email邮件传播,当你打开病毒发送的附件时,即被感染。该病毒会在受害者机器上建立SMTP服务。
  该病毒允许攻击者访问你的计算机、窃取密码和个人数据。该进程的安全等级是建议删除。< 出品者:Microsoft Corp。 属于:Microsoft Windows Operating System 系统进程:Yes 后台程序:No 网络相关:Yes 常见错误:N/A 内存使用:N/A 安全等级 (0-5): 0 间谍软件:No 广告软件:No 病毒:No 木马:No 下面是可能的几种EXPLORER。
    EXE出错的情况 1。 软件问题(特别是右键第三方加载项) 安装清华紫光输入法3。0版本有的时候会出现explorer。exe出错,取消清华紫光输入法,用其他输入法输法如果没有问题,可以判断为输入法问题。
  卸载清华紫光输入法,即可解决。 清华紫光输入法4。0版本未发现类似问题。   苹果美化版的rar惹的祸,把它卸载了暂时就没有这个错误了,你也可以看是不是安装了苹果美化版的rar,有的话,也可以卸载了来看一下,装了酒精120%或者酒精52%虚拟光驱,在的系统中很容易出现explorer。
  exe错误。卸载有时候会解决问题 2。 explorer。  exe程序本身的原因 检查explorer。exe的文件大小,正常情况下应该显示为237k或者238k,如果大小不一致,可以从别的机器上拷贝一个explorer。
  exe文件到本机,调用任务管理器,接入explorer。exe进程,然后新建任务拷贝新的文件到系统盘\WINNT目录下。   3。 可能为病毒原因(wc98pp。dll) 网络协议处理器 - 电子书编译工具Web Compiler相关。
   wc98pp。dll文件本身并没有影响,很多计算机上都有此文件,但是当explorer。exe出错的时候,删除此文件可以解决问题,然后从注册表中搜索相关键值删除。   usign。
  dll,有人提到这个文件与wc98pp。dll两个文件类似,删除这两个文件可以清除IE中不断跳出小广告。在公司的计算机中未发现此文件。 4。 其他原因 计算机运行某个程序等待时间过长,比如读取数据,尤其是光盘或者外界设备的数据的时候,也会出现explorer。
    exe出错,提示与上面的 情况相同。 5。 系统内核错误 此类情况我暂时无法解决,重新安装系统。 6。内存问题 有人通过更换内存,解决了这个问题,所以这应该是个原因,不过如果这个出问题就比较麻烦了,所以先考虑前面几个原因 7。
  windows升级造成的 大家都知道我们用的是盗版xp,既然是盗版的,肯定会出现各种各样的错误。  微软也不是sb,肯定会搞一些问题来惩罚我们,所以建议大家不要上网自动更新,并且把自动更新关掉(实际上这个更新没p用) 下面是从网上搜索到的一些关于此烦人错误的资料及解决方法 1。
  第三方加载项的问题 我以一般的途径从遇到explorer错误的人们得到信息。通常他们都这么叙述:" 当我在资源管理器中右键点击一个文件时系统提示explorer遇到错误需要关闭"或"当我尝试浏览文件夹的时候,我收到系统提示 xplorer遇到错误需要关闭" 。
     通常,这些错误是由于第三方加载项没有正常工作所引起的 这些加载项负责创建一些选项当你在资源管理器右键点击一个文件时。
    一些第三方程序会添加他们自己的选项到这些菜单,而这有些时候会出现问题 如果你仔细看下面的图片,你会发现几个非常规的选项在这个右键菜单上: "Send to Fax Recipient","Scan with Norton Antivirus", "TextPad" 和 "Winzip"。