小儿腹胀腹泻不吃饭怎么办 最近几天宝宝总是不吃饭?

小儿腹胀腹泻不吃饭怎么办 最近几天宝宝总是不吃饭,每当喂饭的时候就把嘴巴呡起来,老是不愿意吃。。。。除了吃奶,其他什么都不吃,本来奶水也少,不吃饭担心他营养跟不上,敲他肚子也咚咚响,,,,他总是不张嘴吃饭,急死我了

全部回答

孩子的情况考虑是这个消化不良,或是这个腹部着凉引起了这个腹泻的,造成了大便稀,次数多的。 这样的情况应该腹部保暖,多喝水,避免脱水的情况出现,另外积极的通过这个健脾胃的药物治疗的,我建议口服这个鸡内金散,健脾散,思密达,妈咪爱等药物治疗,外用这个丁桂儿脐贴来贴服肚脐,这样可以有很好的效果的。

饿了就会吃的,这是人的本能反应,不必太担心。先把腹涨腹泻这个问题处理好了,自然病好了就会想吃的了。