环境艺术设计专业的高职毕业后工作岗位有哪些?

环境艺术设计专业的高职毕业后工作岗位有哪些

全部回答

    环境艺术的概念比较大,我是学园林的,我们院以前就只有园林和环境艺术的两个专业。就我所知,环境艺术的就业面还是挺广的,可以去各省市的设计院,不一定是建筑设计院,也可以去规划设计院,风景园林设计院,看各地的情况了,有的地方可能没有很对口的设计院。

  而且进设计院基本需要研究生学历,本科进的机会很少而且是不发达地区。  政府部门的话,这个专业貌似没有很对口的岗位设置,能考的岗位基本上没有。 不过如果你是要去公司的话,还是挺多机会的,各种有关建设类的专业都可以上,比我们园林好多了,比如房地产公司,建筑设计公司,园林设计公司,室内设计公司等等。