浙江有哪些免试入学护理大专学校(全日制)?

浙江有哪些免试入学护理大专学校(全日制)

全部回答

  目前会被认可的(社会的眼光不包括)都要考试的通过的,比如你以后考公务员之类的明确要求学历的,成人大专的学历是有效的,因为你的学历是可以查到,是被认可的。途径通过成人高考报考再去考试,报考不同的学校要求的分数会不一样(报考前需要填志愿),成考其实还是很容易通过的。

   而免试入学的,真正教育部下的我觉得基本没有吧,除非是花钱那另算。 其中广州每年成考报名是九月份,考试是十月份。可根据不同的专业报考不同的学校。(中大和广外本校都有全日制的)。