成人函授教育是不是免试入学啊?

谢谢大家了

全部回答

有的免试,有的要参加考试.要看函授学校的性质了.

不是的,要通过全国成人高考 但我有一个印象,好象是如果读第二学位的话,是免试入学 意思是:比如你是计算机专业的本科生,如果想读个法律或者金融本科专业的话,可以免试入学 很多学校的成人函授是很宽松的 如果想报考哪所学校的成人函授的话,就到那个学校办的补习班学习一阵 肯定能考上 因为办函授的宗旨是赚钱,并不是培养学生, 所以,只要有点分,都能考上

yes

是要参加全国成人高考考试的,如果你有同等学历证书的话,可以免试,不 过要将证书交到报考学校所在地的招生办审核的

是的。函授教育本身是免试的,但各科的结业考试是要参加统考的。其实,函授教育就是自学考试的一种辅导形式。只有各科参加统考并通过后,国家才承认学历。

应该要参加考试,通过后才可以接受函授学习的。 我就是通过函授完成了大专和本科的学业,都需要考试的。