西宁哪里有土建造价员的培训就是包括考证的那种?

西宁哪里有土建造价员的培训就是包括考证的那种? via

全部回答

    培训中心联系人:张老师 报名电话18610008046 在线QQ:707789434 施工员、质检员、技术员、材料员、资料员、测量员、试验员、安全员、监理员、预算员考证报名中,监理上岗证函授班招生学习。
   一、培训项目及收费 1、工程施工员(原工长)分土建、电气、暖通三个专业,培训费1100,课程设置:法律法规基本知识、岗位实务(识图、力学、施工技术、施工组织管理)、(电气设备、建筑供电、施工组织管理)、(识图、供热锅炉、施工技术)等。
     2、工程质检员(含土建、电气、水暖分类)培训费1100,课程设置:法律法规基本知识、岗位实务(质量管理、施工验收)等 3、工程材料员、工程资料员,培训费950,材料员课程设置:法律法规基本知识、岗位实务(建筑材料、材料供应与管理),资料员课程建筑工程资料管理规程、资料管理软件学习等。
     4、劳动力管理员,培训费850,课程设置法律法规、专业管理知识。 5、工程监理员课程设置为监理概论、合同管理、信息管理和三个控制等,学费980元。 6、测量员,课程设置工程测量基本理论知识的强化、水准仪、经纬仪、全站仪的使用操作、综合实习等,学费1100元。
     7、试验员课程设置为基础理论知识、建筑材料基本知识、实际操作等,学费1100元。 8、安全三类:安全员,企业负责人(A本)和项目负责人(B本)学费900元,学习申请安全生产许可证必备条件等,专职安全员(C本)学费980元,课程设置为法律法规、安全生产技术管理、劳动保护管理、事故防范与处理等。
     9、技术员、预算员等学费共1100元。 以上岗位经培训考试合格后颁发建设部中国建设教育协会签发的《住房和城乡建设领域专业技术管理人员职业培训合格证书》,证书全国通用,网上可查。
  报名需提供身份证复印件和2张蓝底彩色寸照。 10、造价员培训内容:建筑识图、市政园林识图、施工知识、园林计算规范、施工组织与计划、工程定额预算、工程计价与基础、定额套算,清单计价,合同及招投标、办公软件等 报名条件 :工程造价专业的中专以上学历,其他专业要求工作一年以上。
     招生专业:土建 、安装、市政 、装饰、林业 报名费每人3200元,含报名费、资料费、培训费、考务费和证书费 招生面向全国,个人报名就近开班参加培训,50人以上可申请专场培训,参加培训考试合格者颁发中国建设工程造价管理协会全国注册造价员证,全国通用网上查询。
   11、全国通用工程监理上岗证培训课程为监理概论、合同管理、信息管理和三个控制,结业颁发建设部全国监理工程师培训证,证书不分专业,属于从业资格上岗证范畴,可用于房建、路桥、水电和铁道等监理项目,全国通用网上可查,培训费1350。
     二、各地方职业大中专院校和培训机构可合作。 详情可致电培训中心联系人:张老师 电话18610008046 在线QQ:707789434 如果觉得对你有帮助,请给个好评。
  谢谢了。