从北京通州马驹桥开车到房山燕山石化怎么?

从北京通州驹桥开车到房山燕山石化怎么走

全部回答

    从起点出发,在通州区城区行驶4。1公里,走匝道(经马驹桥西收费站),进入六环 详细路段 2 沿六环行驶44公里,从大件路/良乡/燕山出口离开(经阎村西收费站),遇岔口向右,进入大件路/S326 收费20元>> 3 沿大件路/S326行驶8。
  4公里,过燕门楼饭庄约100米后右转进入万窑路/丁东路/X009 4 沿万窑路/丁东路/X009行驶1。  6公里,过加油站约50米后左转进入万窑路/丁东路/X009 5 沿万窑路/丁东路/X009一直向前行驶3。
  5公里,过北京燕阳兴商贸有限公司约150米后右转进入燕山中路 详细路段 6 继续沿燕山中路行驶138米,到达终点 --63。1公里,大约51分钟。

从起点到六环 查看全景展开2. 六环 查看全景展开3. 大件路到终点 如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。