小学生贺年卡怎么做?

小学生贺年卡怎么做呢

全部回答

提供贺卡一种做法: 彩纸绿色一张。黄色一张。胶水,画笔 剪一个对称的苹果,对折,用剩下的纸剪一5毫米宽的黄色纸条,从中间折使两段纸条成90度,然后交叉折,就是纸弹簧,不要太长,作为毛毛虫的身体,黏在苹果外面。自己画毛毛虫的头。贺卡里面,你随意画些东东吧。

提供贺卡一种做法,原创 彩纸绿色一张。黄色一张。胶水,画笔 剪一个对称的苹果,对折,用剩下的纸剪一5毫米宽的黄色纸条,从中间折使两段纸条成90度,然后交叉折,就是纸弹簧,不要太长,作为毛毛虫的身体,黏在苹果外面。自己画毛毛虫的头。贺卡里面,你随意画些东东吧。

可以自己画上自己喜欢的东西,然后写上自己对对方的祝福语就可以了!