长春有什么名胜古迹?

长春有什么名胜古迹,有何特产哈?我到了长春,刚住下。

全部回答

伪满皇宫 净月潭 雕塑公园 长影世纪城 特产就是人参 木耳 之类的

伪满皇宫,中国末代皇帝的皇宫。净月潭,与台湾日月潭并称姐妹谭,日月潭我是没去过啦,但是这么说还是觉得很夸张。长影世纪城,东方好莱坞,比较值得。雕塑公园。

去长影世纪城看看,伪满皇宫也挺有名。。如果你们人多可以去净月潭森林公园走一走,类似野营,这几天天气不错的。长春没有啥特别著名的特产。。长白山的烟可以买回去几条,还有同志街上的绿豆糕牛肉干也不错。。

匿名用户

今天天气这么好,建议去净月潭,那里挺美的,环境非常不错。去了以后会特别轻松吧,只是那里太大了,一个下午好像逛不完,但是净月潭值得一看。

伪满皇宫 长影制片厂 长影世纪城 净月潭国家森林公园 好玩的也就这几个啦 至于特产嘛,麻辣哈哈算嘛,类似于绝味的东西。还有呢就是东北三宝啦。