MICROSOFT密码忘记了怎么找回密?

MICROSOFT密码忘记了怎么找回密码

全部回答

    首先登陆微软官方网站,找到登陆的界面,如果找不到,我把网址放在备注上。 如何找回microsoft用户密码 点击右上角“登陆”按钮进入登陆界面 如何找回microsoft用户密码 点击下面“无法访问你的账户?”链接后进入密码重置向导 如何找回microsoft用户密码 输入你的登陆用户名及验证码后点击“下一步”进入找回密码方式选择窗口,一般可以通过邮件的方式取回,很不幸你的邮箱密码也忘记了也不用担心,这里还可以通过申诉的方式取回 如何找回microsoft用户密码 这里先说一下邮箱取回的步骤,选择邮箱后点击“下一步”系统会向你的邮箱发送一个密码重置链接文件,这时候需要登陆邮箱,并打开链接 如何找回microsoft用户密码 系统链接到重置密码界面,输入两次密码后完成密码重置 如何找回microsoft用户密码 重置完密码后系统返回到微软件的英文网站界面。
    我在参考资料里放了两个链接,一个中文,一个英文,大家按需选择 如何找回microsoft用户密码 按下来再说一下申诉的流程,在下面重置密码窗口中点击“我无法使用这些选项中任意一个”链接,系统进入申诉流程 如何找回microsoft用户密码 在申诉界面里输入要申诉的账号,然后再填写一份新的邮件地址,点击“下一步”后进入申诉填写界面 如何找回microsoft用户密码 在申诉信息填写界面里,微软要求你输入注册时所填写的一些信息,包含改名,出生年月,曾经使用的邮箱等等,这些信息要尽可能全地提供,信息越全面,越准确,则申诉成功率越高。
    申诉的结果将发到你的邮箱。成功后同样有个密码重置的链接。根据上面邮箱重置密码的步骤完成即可 如何找回microsoft用户密码 帮到你就给个好评吧。

    1首先登陆微软官方网站,找到登陆的界面 2点击右上角“登陆”按钮进入登陆界面 3点击下面“无法访问你的账户?”链接后进入密码重置向导 4输入你的登陆用户名及验证码后点击“下一步”进入找回密码方式选择窗口,一般可以通过邮件的方式取回,很不幸你的邮箱密码也忘记了也不用担心,这里还可以通过申诉的方式取回 5这里先说一下邮箱取回的步骤,选择邮箱后点击“下一步”系统会向你的邮箱发送一个密码重置链接文件,这时候需要登陆邮箱,并打开链接 6系统链接到重置密码界面,输入两次密码后完成密码重置 7重置完密码后系统返回到微软件的英文网站界面。
    我在参考资料里放了两个链接,一个中文,一个英文,大家按需选择 8按下来再说一下申诉的流程,在下面重置密码窗口中点击“我无法使用这些选项中任意一个”链接,系统进入申诉流程 9在申诉界面里输入要申诉的账号,然后再填写一份新的邮件地址,点击“下一步”后进入申诉填写界面 10在申诉信息填写界面里,微软要求你输入注册时所填写的一些信息,包含改名,出生年月,曾经使用的邮箱等等,这些信息要尽可能全地提供,信息越全面,越准确,则申诉成功率越高。
    申诉的结果将发到你的邮箱。成功后同样有个密码重置的链接。根据上面邮箱重置密码的步骤完成即可 注意事项 请选择以前未用过的密码。为了帮助保护你的帐户,每次重新设置密码时,你需要选择新的密码。
   密码不能包含电子邮件地址中 @ 符号之前的部分。