我想去沈阳玩几天?

我想去沈阳玩几天,但是不知道那里天气怎么样哦?请问沈阳的朋友,这几天沈阳天气怎么样啊?

全部回答

多穿点……天气寒冷

总体讲,今年是暖冬,一直不太冷,这一周比较冷,下一周会升温,夜间最低零下十几度,但是有风,预报不会降雪,不知道你什么时间来,从哪里来,着装就薄羽绒服就可以,如果滑雪就准备滑雪服。 另外,沈阳不是旅游热门城市,不知道喜欢玩什么,有问题欢迎咨询

匿名用户

以晴好为主,温度较前几天有回升,能体会到东北的气息,又不算太冷。。。不过市内早晚空气质量一般,因为冬季供暖。

这几天忽然又变暖和了,最低气温在零下15度以上,比往年暖和很多。去年的今天,气温应在负20左右。毛衣加棉衣(羽绒服)即可。