工程师职称是怎么评定的?

工程师职称是怎么评定的?有什么国家官方网站么? 我想弄个车辆工程类的工程师,目前不从事本相关行业,但是我是车辆专业13年毕业本科生。目前就职于大型合资汽车公司(感觉不想待),想用业余时间自己考取~求懂得人指点下。

全部回答

评定的职称工程师是地方认证,通过考试获得的某种资格工程师是国家人力资源和社会保障部认证的。职称评定有两种评定方式:一是自己单位评定(这要求自己单位有职称评定资格和组织,一般是国有大型企业),二是当地职称评改办。满意就给我好评谢谢