龙岩哪些风景区周末人比较少一些呢?

想问问周末出去玩,准备找一些风景区,龙岩哪些风景区周末人比较少一些呢?爬山怎么样?人多吗?

全部回答

冠豖山不错哦,国家四A级风景区呢

匿名用户

  龙岩没有什么特别的风景区和好玩的地方。建议周末度假可以去厦门,离龙岩一个小时的动车非常方便。如果喜欢清净悠闲的话建议不要去鼓浪屿,周末人会比较多。可以去环岛路走走,骑单车,然后可以住在曾厝垵(那里有很多私人客栈很不错)早晨可以去环岛路看日出。
  还可以去五缘湾木栈道走走,人比较少。晚上想要热闹一下的话可以去中山路逛逛,吃点小吃。下午可以去滨北咖啡一条街喝下午茶,晚上就去白鹭洲公园散步,还可以坐轮船观景。厦门是个很不错的地方,相信你会喜欢待在厦门的感觉。
  希望你有一个愉快的周末。