所以韩国日本新加坡泰国哪个比较合适度假 在线等。?

所以韩国日本新加坡泰国哪个比较合适度假 在线等。

全部回答

    新加坡 绿化 新加坡重视绿化工作,为绿化环境不遗余力,自1990年代起举办“清洁与绿化周”,提醒国人环境绿化的重要性,并在2001年宣布立法保护我国的绿色遗产。道路两旁青葱翠绿又整齐种植的树木,不仅得到旅客赞赏,也一直是我们深感骄傲的。
   环境 干净 新加坡的公共场所大致上是干净卫生的,尤其是在2003年沙斯来袭时,确保新加坡公共场所“OK”,符合卫生标准的工作更是重要。  市镇理事会每年也举行“Our Town Sparkles”计划,选出把社区洗刷得“亮晶晶”的组屋区。
   多元社会 华人、马来人、印度人、欧亚人都是新加坡人,各族人民和睦相处。新加坡有各种宗教,信奉不同宗教的人能够相互尊敬。在多元种族环境中长大,加上政府推行双语政策,新加坡人占语言优势。
     运动 从推展多年的“讲华语运动”、“礼貌运动”到5年前推出的“讲正确英语运动”,新加坡是个酷爱“运动”的社会。不知道政府将来还会推出什么运动? 闪电标志 行动党执政40年,其“闪电”标志可说家喻户晓。
  内阁资政李光耀对新加坡的贡献和对国际局势的精辟见解,国际瞩目。   透明政府 德国柏林的国际透明度组织每年都发表贪污现象指数和全球贪污情况报告。去年的报告指出,新加坡不只在廉洁排行榜中占有一席,也是唯一连续十年,上榜首十名的亚洲经济体。
   学生数理成绩 教育部一直标榜新加坡学生的数学和科学成绩在国际上数一数二。就连美国学校也参考新加坡的数学课本,以我们教导数学的方式作为模范。   效率、勤奋 新加坡有一支勤奋认真的劳动队伍,工作能力强、有效率。
  在国外知名学府留学的新加坡学生普遍上是用功好学的一群,经常取得优异成绩。 加强服务DNA 人力部长黄永宏说过,在专业技术方面,新加坡总能名列世界第一,但在服务水平方面,新加坡人少了“服务DNA”。
    我国的整体服务水平必须改进,才能让顾客在购物、用餐或游玩时,拥有难忘体验。 纬壹 位于波那维斯达地铁站附近的科技城“纬壹”,占地约200公顷,是新加坡用20年,分四期,投资150亿元发展的大型经济项目。
  这个科技人才的汇集点,将成为备受瞩目的设施。 综合度假胜地 经过一年多的讨论,新加坡政府终于在今年4月18日宣布兴建附设赌场的综合度假胜地,一个在滨海湾,一个在圣淘沙。  由于它将对经济和社会带来深远影响,因此综合度假胜地将成为另一瞩目项目。
   填海 填海工程在新加坡扮演重要角色,没有填海,很多计划都无法展开。比如,樟宜机场所在地,就有一部分是填海而成的。裕廊岛更可说是“填海奇迹”;政府花费70亿元推展填海计划,把我国南部7个小岛“合并”成一个大岛,作为石油化工专用的工业区。
     新生水 新生水是新加坡“化腐朽为神奇”的最佳例子。政府从前年2月起把新生水注入蓄水池里,让新加坡人间接饮用。到了2011年,间接做食水用途的新生水量,将占我国水供的2。
  5%。有了新生水,新加坡在水供上更加自给自足。国人也很明白新生水的重要性;2002年的国庆庆典上,6万名观众齐饮新生水,传达极为明确的信息:我们对新生水有信心。   医疗保健服务 新加坡的医疗保健水平名列世界前茅,也是亚太地区首选的医疗保健中心之一。
  每年约有15万名来自世界各地的病人来新求诊,包括进行健康检查或眼睛、心脏或脑部手术,或为各种癌症寻求治疗法。 婴儿花红 新加坡人生孩子,政府会送“奶粉钱”,也就是“婴儿花红”。  为鼓励国人多生育,政府还真是用心良苦。
   东北线地铁 2003年6月通车的东北线,是世界首个全自动化地铁系统,让东北居民在约20分钟内抵达市区。“无人驾驶”列车是东北线一大特征,记者本身就有来自日本的朋友来到新加坡,指定要尝试搭“无人驾驶”地铁的滋味。
   禁香口胶 为了避免公众破坏公物,尤其是地铁,新加坡11年前禁止销售香口胶,令西方媒体觉得不可思议,认为这是“人民没有自由”的象征。  现在台湾也打算局部采取同样的做法,新加坡再也不是“孤军作战”。
   排队 排队买“多多”、排队领取赠品、排队领取国庆庆典门票、排队参加组屋“直接选购计划”……排队可说是新加坡人的“消遣活动”,我们已习以为常。国庆庆典门票不再是以排队的方式领取了,一些人不禁有些惆怅;或许我们排队已“排上了瘾”! 投诉 我要complain(投诉)!天气太热、交通太慢、邻居太吵、地方太脏、宠物在公园排泄……投诉是新加坡人的习惯?在日常生活中碰到不顺心的事时,新加坡人抱的态度就是“不吐不快”。
     政治冷感? 虽然爱投诉,但对一些国家大事,多数新加坡人却变得很沉默,少有看法。其实,政府民意处理组鼓励公众上网发表意见,欢迎公众针对课题畅所欲言。有人说,如果森林里只有条件最好的鸟儿在歌唱,那森林就太沉静了。
  新加坡正值壮年,我们的森林需要更多把声音,国家才会显得有活力。  。

新加坡比较好

现在日本的樱花非常漂亮,泰国的景点挺特别的,还有在饮食等的文化非常棒