两个人从塘沽去蓟县玩两天最少花多少?

两个人从塘沽去蓟县玩两天最少多少钱

全部回答

抱歉,应该问一问天津的网友,我没去过。

再@我,你就死一家族户口本!

朋友啊,旅游玩耍的费用咋个能有个标准嘛,火车有卧铺与硬座、动车有特等与普通、飞机有特等与经济,宾馆有总统套房与标间,吃饭可以有大餐与小吃,这个还是与个人的消费习惯和经济实力有关的,自己看桌办吧!

从塘沽到蓟县 两个人在300左右 包括你从蓟县回来市里和中途玩坐车的钱,门票钱在500左右,包括海洋馆和盘山 九山顶,再有住宿 吃喝 再买点土特产 再加1000块钱怎么也够了,不过不推荐去海洋馆,我去过,挺没意思的,我貌似连海豚都没看到。票还那么贵,盘山还一般 ,九山顶没去过,推荐把九山顶换成梨木台。。那有真人CS射击游戏,还能采摘。。

2000块钱够了,车票算了一下 从市里出发到塘沽 再从塘沽到蓟县 两个人在300左右 包括你从蓟县回来市里和中途玩坐车的钱,门票钱在500左右,包括海洋馆和盘山 九山顶,再有住宿 吃喝 再买点土特产 再加1000块钱怎么也够了,不过不推荐去海洋馆,我去过,挺没意思的,我貌似连海豚都没看到。票还那么贵,盘山还一般 ,九山顶没去过,推荐把九山顶换成梨木台