幼儿教育的任务是什么?

幼儿教育的任务是什么?结合实际对幼儿教育如何提高基础教育质量谈自己看法?500字

全部回答

    实行保育与教育相结合的原则,对幼儿实施体智德美全面发展的教育。促进其身心和谐发展。同时为幼儿家长参加工作、学习提供便利条件。”即,担负保育教育儿童及为方便家长服务的双重任务 实行保育与教育相结合的原则,对幼儿实施体、智、德、美诸方面全面发展的教育,促进其身心和谐发展。
    幼儿园同时为家长参加工作、学习提供便利条件。【摘自《幼儿园工作规程》,中华人民共和国教育部,1996年】 幼儿教师的工作任务是什么 提问人: 吕金花(学员) 提问时间: 2010-11-18 12:38:48 幼儿教师对所在班级的工作全面负责。
  我国《幼儿园工作规程》规定幼儿教师的主要职责是:  (一)观察了解幼儿,依据国家规定的幼儿园课程标准,结合本班幼儿的具体情况,制定和执行教育工作计划,完成教育任务。    (二)严格执行幼儿园安全、卫生保健制度,指导并配合保育员管理本班幼儿生活和做好卫生保健工作。
    (三)与家长保持经常联系,了解幼儿家庭的教育环境,商讨符合幼儿特点的教育措施,共同配合完成教育任务。  (四)参加业务学习和幼儿教育研究活动。  (五)定期向园长汇报,接受其检查和指导。
    浏览:406 大家意见: 8刘艳玲(学员) 最后发表时间为: 2011-06-30 22:09:40 答:幼儿教师对所在班级的工作全面负责。我国《幼儿园工作规程》规定幼儿教师的主要职责是:  (一)观察了解幼儿,依据国家规定的幼儿园课程标准,结合本班幼儿的具体情况,制定和执行教育工作计划,完成教育任务。
      (二)严格执行幼儿园安全、卫生保健制度,指导并配合保育员管理本班幼儿生活和做好卫生保健工作。  (三)与家长保持经常联系,了解幼儿家庭的教育环境,商讨符合幼儿特点的教育措施,共同配合完成教育任务。
     (四)参加业务学习和幼儿教育研究活动。  (五)定期向园长汇报,接受其检查和指导。   刘桂珍(学员) 最后发表时间为: 2011-05-07 18:52:46 答:幼儿教师对所在班级的工作全面负责。
  我国《幼儿园工作规程》规定幼儿教师的主要职责是:  (一)观察了解幼儿,依据国家规定的幼儿园课程标准,结合本班幼儿的具体情况,制定和执行教育工作计划,完成教育任务。    (二)严格执行幼儿园安全、卫生保健制度,指导并配合保育员管理本班幼儿生活和做好卫生保健工作。
    (三)与家长保持经常联系,了解幼儿家庭的教育环境,商讨符合幼儿特点的教育措施,共同配合完成教育任务。   (四)参加业务学习和幼儿教育研究活动。  (五)定期向园长汇报,接受其检查和指导。
     邱玉霞(学员) 最后发表时间为: 2011-03-24 21:52:20 答:幼儿教师对所在班级的工作全面负责。我国《幼儿园工作规程》规定幼儿教师的主要职责是:  (一)观察了解幼儿,依据国家规定的幼儿园课程标准,结合本班幼儿的具体情况,制定和执行教育工作计划,完成教育任务。
      (二)严格执行幼儿园安全、卫生保健制度,指导并配合保育员管理本班幼儿生活和做好卫生保健工作。  (三)与家长保持经常联系,了解幼儿家庭的教育环境,商讨符合幼儿特点的教育措施,共同配合完成教育任务。
     (四)参加业务学习和幼儿教育研究活动。  (五)定期向园长汇报,接受其检查和指导。   林燕萍(学员) 最后发表时间为: 2011-03-07 16:42:37 幼儿教师对所在班级的工作全面负责。
  我国《幼儿园工作规程》规定幼儿教师的主要职责是:  1、观察了解幼儿,依据国家规定的幼儿园课程标准,结合本班幼儿的具体情况,制定和执行教育工作计划,完成教育任务。    2、严格执行幼儿园安全、卫生保健制度,指导并配合保育员管理本班幼儿生活和做好卫生保健工作。
    3、与家长保持经常联系,了解幼儿家庭的教育环境,商讨符合幼儿特点的教育措施,共同配合完成教育任务。  4、参加业务学习和幼儿教育研究活动。 5、定期向园长汇报,接受其检查和指导。   程雪艳(学员) 最后发表时间为: 2011-01-08 10:45:15 答:幼儿教师对所在班级的工作全面负责。
  我国《幼儿园工作规程》规定幼儿教师的主要职责是:  (一)观察了解幼儿,依据国家规定的幼儿园课程标准,结合本班幼儿的具体情况,制定和执行教育工作计划,完成教育任务。    (二)严格执行幼儿园安全、卫生保健制度,指导并配合保育员管理本班幼儿生活和做好卫生保健工作。
    (三)与家长保持经常联系,了解幼儿家庭的教育环境,商讨符合幼儿特点的教育措施,共同配合完成教育任务。   (四)参加业务学习和幼儿教育研究活动。  (五)定期向园长汇报,接受其检查和指导。
     冯静静(学员) 最后发表时间为: 2010-12-26 13:40:14 答:幼儿教师对所在班级的工作全面负责。我国《幼儿园工作规程》规定幼儿教师的主要职责是:  (一)观察了解幼儿,依据国家规定的幼儿园课程标准,结合本班幼儿的具体情况,制定和执行教育工作计划,完成教育任务。
      (二)严格执行幼儿园安全、卫生保健制度,指导并配合保育员管理本班幼儿生活和做好卫生保健工作。  (三)与家长保持经常联系,了解幼儿家庭的教育环境,商讨符合幼儿特点的教育措施,共同配合完成教育任务。
     (四)参加业务学习和幼儿教育研究活动。  (五)定期向园长汇报,接受其检查和指导。   沈艳(学员) 最后发表时间为: 2010-12-18 11:19:06 答:幼儿教师对所在班级的工作全面负责。
  我国《幼儿园工作规程》规定幼儿教师的主要职责是:  (一)观察了解幼儿,依据国家规定的幼儿园课程标准,结合本班幼儿的具体情况,制定和执行教育工作计划,完成教育任务。    (二)严格执行幼儿园安全、卫生保健制度,指导并配合保育员管理本班幼儿生活和做好卫生保健工作。
    (三)与家长保持经常联系,了解幼儿家庭的教育环境,商讨符合幼儿特点的教育措施,共同配合完成教育任务。   (四)参加业务学习和幼儿教育研究活动。  (五)定期向园长汇报,接受其检查和指导。
     杨娜娜(学员) 最后发表时间为: 2010-12-16 09:09:43 1、观察了解幼儿,依据国家规定的幼儿园课程标准,结合本班幼儿的具体情况,制定和执行教育工作计划,完成教育任务。
   2、严格执行幼儿园安全、卫生保障制度,指导并配合保育员管理本班幼儿生活和做好卫生保健工作。   3、与家长保持经常联系,了解幼儿家庭的教育环境,商讨符合幼儿特点的教育措施,共同配合完成教育任务。
   4、参加业务学习和幼儿教育研究活动。 5、定期向园长汇报,接受其检查和指导。 谢谢。