幸福词典完美料理布袋馍的做法?

幸福词典完美料理布袋馍的做法

全部回答

    用料 普通面团 1份(可用发酵面团:普通面粉300克、泡打粉1/2茶匙、水150克、白糖30克、酵母1又1/2茶匙、色拉油1茶匙,其中1茶匙=5毫升。或者做成酥皮的。
  再或者自己自由发挥,在面粉中加入其他种类的面都可以。) 里脊肉 1小块 生菜叶 适量 西红柿片 适量 洋葱圈 适量 黄瓜片 适量 料酒 适量 胡椒粉 适量 盐 适量 面粉 适量 蛋液 适量 面包糠 适量 布袋馍的做法 1 准备一份面团,普通的,发酵的,酥皮的都可以。
    家里材料不全,我就用了最普通的面团 2 将面团分成若干个小面团,再将小面团压扁,在表面抹一层色拉油,再对折,压紧边缘可做成椭圆形或是长方形 3 放入烤盘,150度烤15分钟,考成中心鼓起即可 4 将烤熟的饼剪一开口,即成布袋饼 5 可以夹入任意你喜欢的材料,可以搭配你喜欢的任何酱料 6 猪排,蔬菜有生菜叶,西红柿片,洋葱圈,黄瓜片,还可以将煮熟的鸡蛋切片夹入其中。
    先在布袋饼内抹一层沙拉酱,再加入其他材料。除了猪排还可以加入鲜虾搭配蔬菜,比如黄瓜肉丁,酱爆肉丁,甚至可以加入水果,酱料除了沙拉酱,还可以加入甜面酱,辣椒酱。 希望对你有帮助~如果满意请给好评~多谢。