硕美科耳机麦克有电流麦咋回事?

全部回答

    听音乐没有电流声,首先就说明不是耳机问题。只有在语音聊天和录音时才有电流声,这就直接说明是麦克风的问题。所以,如果你的耳机和麦克风是分离的,是各自独立的,那么更换一个较好的麦克风可能会有所改善,如果你的耳机和麦克风是一体的, 也就是我们常说的耳麦,那么你则需要购买一只单独的麦克风来解决此问题。
    耳机是不用更换的。如果换了单独的麦克风,问题依旧存在,就说明是声卡的麦克孔屏敝性能太差造成的。所以则需要购买一张独立声卡来解决此问题。独立声卡并不贵,几十元到一百多元的创新声卡完全够用了。
  用排除法先找到原因,才能知道如何去解决问题。