苹果电脑的触控板在windows7系统下怎么关?

苹果电脑的触控板在windows7系统下怎么关闭

全部回答

方法如下: 1、开始-控制面板-鼠标。 2、切换到“装置设定值”标签,点击中间的“禁用”。 3、这时会弹出警告,点击确定就完成了。 4、然后一步一步退出去就完成了。

方法1.打开控制面板,双击打开“鼠标”选项,打开“装置设定值”选项,点击“禁用”,确定即可。   方法2:点击“开始”“运行”,输入“devmgmt.msc”,回车,打开“设备管理器”,向下找到“鼠标和其它指针设备”,展开此选项,找到触摸板(应该分的清吧),在上面右击,选择“停用”,就禁用了触摸板。

下载触摸板驱动,然后找到驱动程序,里面有个禁用。把禁用去掉就行