新疆昌吉州2014年事业编制岗位有哪些?

新疆昌吉州2014年事业编制岗位有哪些

全部回答

    您好!很高兴为您解答! 2014新疆昌吉州事业单位职位表相关信息如下: 2014年自治州各县(市)及州直各单位面向社会公开招聘495名工作人员。  一、招聘对象和范围   (一)昌吉州行政辖区内户籍或生源的大中专院校毕业生(部分户籍面向全国或面向全疆的职位详见职位表);   (二)机关、企事业单位在职人员;   (三)在自治州服务的“西部计划”志愿者、“三支一扶”人员以及“大学生村官”;   (四)夫妻一方为招聘单位归属地户籍的配偶;   (五)招聘单位驻地人民解放军或人民武装警察部队现役军官配偶。
       上述各类人员须具有经国家、省、市、自治区教育行政部门、自治区(含兵团)干部教育领导小组认可的毕业证书。   军队院校函授毕业生须是在部队服役期间入学的人员。