如何知道本地DNS服务器地址?

我是新疆昌吉网通ADSL的的用户,如何知道本地DNS服务器的地址?ADSL用不用设置DNS地址

全部回答

ADSL与DNS无关的…… 真晕。 不用设置

在一般情况下,dns是和你的ip地址和网关是相同的

AD是自动获取IP,子网掩码,网关和DNS的。 如果你用的是拨号上的话。就不用设了。如果你用AD猫做路由上网(就是可以不用拨号开机就能上网的),就打客服电话问。明白了吗?

ADSL用户的DNS可以是自动获得的,也可以是提供ADSL的ISP告诉你的. 你打电话问一个接入ADSL的提供商就可以了.

adsl有好几种,有的需要设置,你最好打电话咨询当地网通客服