城镇居民社会养老保险个人账户将来怎么算啊?

城镇居民社会养老保险个人账户将来怎么算啊!j交15年以后每月能发多少钱啊!我以最高标

全部回答

  按现在政策:每月55元基础养老金,再加个人账户资金(个人缴费、政府补助、利息)/139个月。基础养老金由中央财政负担,政府补助由省、市、县三级财政负担,各省的补助标准不一样。
  当你交完15年之后,再达到法定退休年龄(男:60,女:50,女干部:55)养老金发放标准如下: 基础养老金是你们地区的月平均工资标准的一定比例 每月所得个人账户金是你本人个人账户基金总额乘以十(退休后领取十年) 基础养老金+个人账户金是你每月所的的养老金。