大学英语专业的学生可以考哪些证书呢?

全部回答

    多考一些证书当然好了,但是不要盲目的考,社会上很多含金量高的证书都是在工作之后具有一定年限的才能考取的,建议你现在多放些时间在学业上,或者是社交上,这样毕业后才容易立足。
  。。###考证书与所学专业无关###电子商务助理师、电子商务师 我也是这个专业的,好像还有开设会计、物流、计算机、市场营销、国际贸易等相关课程,不妨考虑也考考会计从业资格证、物流师、报关员等等的证,当然是多多益善,关键还是要看你的兴趣,选择权在你手里。
    ###要考的证件很多哦,不过你要出国的话,最好考个阿里巴巴国际贸易专员认证比较好。。这个与你的专业是很对口的。。证件虽说是越多越好,但太多太杂也是不可取的,那样既浪费精力又浪费财力!!你可以按照你的就业需要去考证。
  。。可以考助理电子商务师证,人力资源管理证书,如果想做网络营销工作的话,建议考个主力营销师也很有用。  。当然英语的等级证书也少不了哦。。最起码的四级还是应该考的,因为你是需要出国嘛!!最好祝你考证顺利,工作顺利哦!!!###剑桥商务英语(BEC) 现在主要的有劳动部的电子商务师和阿里巴巴公司出的阿里巴巴电子商务专员 其中电子商务师属于官方出的证书,时间较长,社会认可度高一点;###一般就专业而言,电子商务工程师等都要求工作年限,助理电子商务师是首选,但是现在考证基本都不限专业,在学校考证机会也很多,可以根据自己的兴趣和对自身以后的发展规划来适当选择,不用局限于电子商务这个专业。
    我就这个专业毕业的,我周围考什么的都有,会计师,物流师、教师等等都有。