请问电地暖有辐射吗?

请问电地暖有辐射吗?安全吗?

全部回答

只要是电气设备都含有辐射的,但是居民经常使用的辐射是达到国家标准的,尽可放心!

    电地暖相当于一个电热棒,导体通电产生热量,只产生红外线长波,任何物体都会产生这个红外线长波的。所以不会对身体有任何影响,所以并没有你所说的辐射,有都是热辐射。 电地暖原理: 热源从脚底开始自下而上,符合人体生理学原理,促进正常新陈代谢,取暖方式自然 电地暖柔和。

    远红外线波长深入人体内部,使皮下深层组织温度上升,微血管扩张,促进血液循环,还能起到活化细胞、增强免疫力的作用。   低温辐射地板采暖是通过埋设于地板下的加热管——铝塑复合管或导电管,把地板加热到表面温度18至32摄氏度,均匀地向室内辐射热量而达到采暖效果。