请问你成功的秘诀?

谢老师好,我们在广州的摄影城交流过名片,之后有些联系,你的名气、水平、经历都令我羡慕,请问你成功的秘诀,另,我在深圳,可以拜你为师吗?要什么样条件?

全部回答

人生中一定要有一种毅力,我个人做事情不会大张旗鼓摇旗呐喊说想干什么,但是我心中会暗暗的在坚持,我要达到某一个目标,我会持之以恒的努力,我觉得这一点很重要,如果一个人碰到挫折就掉头,我觉得这种人很难成功。你碰到弯可以绕过去,但不可以回头,这样你的人生过了十年、二十年就会非常的不同。