谁能回答我一个问题 英国签证和申根签证到底能不能同时一次性申请?

谁能回答我一个问题 英国签证和申根签证到底能不能同时一次性申请???在哪里申请??[泪][泪]

全部回答

英国的就去英国签证中心申请,然后再去别的申根国家的签证中心去申请,我觉得应该就可以。

需要分开申请~不能同时申

可以 但是只碰见旅行社有这种情况!个人没有受理过!专业英国签证服务•咨询•申请•翻译~有需要联系我!二十四小时出翻译!

亲,你说的是一次性同时吗?我有一个同学的妈妈之前是先申请的英国签,又申请的申根,应该是互不影响的